Кремль выявил причину недочетов в ходе сирийской компании

Кремль выявил причину недочетов в ходе сирийской компании

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал журналистам о выявленных недостатках в ходе работы ВКС России в Сирии


Как известно, в ходе операции российских ВКС в Сирии был выявлен ряд недостатков используемой техники. Об этом ранее сообщил президент России Владимир Путин. По его словам, спецоперация ВКС РФ в Сирии выявила определенные проблемы и недостатки.

«Операция в Сирии выявила и определенные проблемы, недостатки. По каждому проблемному вопросу должно быть проведено самое тщательное расследование», - заявил Путин.

При этом президент добавил, что после проведения расследований по выявлению недостатков необходимо проанализировать ситуацию, и лишь затем принимать меры. По мнению Путина, такая тактика позволит скорректировать дальнейшее развитие и совершенствование образцов военной техники.

Комментируя слова Владимира Путина о выявленных в ходе операции в Сирии недостатках, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил журналистам, что основной проблемой стала работа техники, и настоящее время идет работа над ее совершенствованием.

«Вообще это информация служебного характера. Но, естественно, речь идет — в первую очередь — о функционировании той или иной техники, работы ряда технических средств. Более подробную информацию я дать не могу, потому что это все-таки сфера Минобороны», - рассказал Песков.

comments powered by HyperComments


ft0 ифи