Кремлю неизвестно о пропаже документов по делу Шакро Молодого

Кремлю неизвестно о пропаже документов по делу Шакро Молодого

Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг пропажи из СКР документов, связанных с расследованием уголовного дела в отношении Захария Калашова


Пресс-секретарь президента Дмирий Песков прокомментировал информацию, которую распространил «Росбалт» о пропаже материалов по делу вора в законе Захария Калашова, более известного как Шакро Молодой. По словам Дмитрия Пескова, в Кремле ничего не знают по этому поводу.

«Вряд ли это можно считать вопросом кремлевской администрации», – сказал Песков.

Также пресс-секретарь отметил, что Кремль не проводил никаких проверок в связи с утверждениями о том, что Шакро якобы имел контакты с сотрудниками президентской администрации.

«Нет, насколько мне известно, проверка не проводилась», – цитирует Пескова РИА Новости.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил «Росбалт», что из главного управления Следственного комитета России пропали документа, связанные с расследованием уголовного дела в отношении Захария Калашова, более известного как Шакро Молодой. Речь идет о данные материалах, которые еще в 2015 году были выделены из другого дела и переданы для начала расследования в следственный отдел по ЦАО. Содержимое материалов 15-летней давности касается захвата крупнейших столичных казино.

По словам источника «Росбалта», в ходе проверки в СО по Таганскому району материалы не обнаружены, и где они сейчас находятся, никто пояснить не может.

Напомним, что неоднократно судимый «вор в законе» Захарий Калашов (кличка Шакро Молодой) был задержан по делу о перестрелке на Рочдельской улице в Москве. Калашова считают одним из лидеров криминального мира.

comments powered by HyperComments

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



H2 lace