Интервью с актрисой Кэти Кэссиди

В преддверии финального эпизода второго сезона сериала «Стрела» актриса Кэти Кэссиди дала небольшое интервью изданию The Hollywood Reporter. Вашему вниманию — его перевод

|

Прежде чем вы начнёте читать интервью, мы решили предупредить вас о наличии в тексте спойлеров к уже вышедшим в эфир сериям второго сезона. Поэтому читайте на свой страх и риск — мы вас предупредили.

— Каково это для тебя — осознавать, что Лорел узнала секрет Стрелы?

— Это просто невероятно. Я очень взволнована! Когда я прочитала в сценарии о том, что Слэйд расскажет Лорел, что Оливер и есть Стрела, я была поражена и одновременно удивлена. Потому что когда некоторые герои узнавали о том, кто такой Стрела, они умирали.

— Каждый раз, когда кто-то узнавал о второй личности Оливера, у него был шанс оказаться подвешенным вверх ногами. Грозит ли Лорел такая опасность?

— Та Лорел, которую мы видели в нескольких последних эпизодах, имеет прямое отношение ко всем происходящим событиям. Она знает, кто такой Стрела, чем он занимается и кто он на самом деле. Она заинтригована. Её реакции, её концентрация и то, что с ней произошло во втором сезоне сериала — всё это переместило её на новый уровень. Сейчас она находится в более ясном сознании, пришла в себя, стала сильнее. Она — я не говорю, что она на пике, — но она очень близка к этому.

— Теперь, когда Лорел знает, кто такой Стрела, есть ли у неё шансы стать частью его команды?

— Я не знаю. Вам нужно просто следить за событиями сериала (смеётся). Теперь это знание — часть её самой. Теперь, видимо, она может считать себя частью команды Стрелы. Большего я вам сказать не могу.

— Как изменятся отношения между Лорел и Оливером?

— Всё это напомнило ей, что он — тот самый человек, которым она его и считала. За это теперь она любит его даже больше, и это вдохновляет её. Она смирилась с тем, кто он есть, и с тем, что он делает, потому что он делает добро и борется за правду, как и она. То, во что они верят, а также их цели — совпадают. Она — его поддержка.

— Слэйд сообщил Оливеру, что есть ещё один человек, который должен умереть прежде, чем всё закончится. Оливер понял это так, что умереть должен он сам. А что, если этим самым человеком станет кто-то другой?

— Сейчас произойти может всё что угодно. Да, Слэйд сообщил, что умереть должен кто-то ещё, и ответ мы сможем узнать в последнем эпизоде сезона.

— Каковы, на твой взгляд, отношения Лорел с Сарой, которая фактически воскресла из мёртвых и вернулась в город?

— В конце концов, она её сестра. У меня у самой две сестры, я понимаю, на что похожи эти ощущения. Так сильно, как злится на неё Лорел, не злится никто. Но у Лорел большое сердце, и она сердобольная. Думаю, что всё между ними будет хорошо.

— Стоит ли ждать нового романа между Лорел и Оливером?

— Мне кажется, что она готова к нему. В конце концов, он — любовь всей её жизни; всё может случиться. Вы никогда ни в чём не можете быть уверены.

— Несколько серий назад мы узнали, что у Оливера до его пропажи на яхте родился ребёнок. Как ты думаешь, какая реакция будет у Лорел, когда она узнает эту новость?

— Не знаю. Честно говоря, она уже через столько всего прошла (пропажа сестры и Оливера, затем их появление в городе, а потом она узнала об их романе), что, думаю, и эта новость была бы ей по плечу. От Оливера можно ожидать чего угодно. Мне кажется, что, естественно, ей будет тяжело, но она сможет это преодолеть и простить Оливера.

— «Стрелу» продлили на третий сезон. С кем из персонажей сериала тебе бы хотелось сниматься побольше?

— Мне бы хотелось больше эпизодов с Фелисити и Дигглом. Я практически не работала с Эмили Рикардс и Дэвидом Рэмси и была больше частью другой истории. Естественно, мне нравится работать со Стивеном Амеллом. Нравится Джон Барроумэн. Если появится возможность поработать с ним — будет замечательно. И, что тоже логично, нравится работать с Полом Блэкторном, который играет папу Лорел.