Интервью Кэмерон Диаз и Джейсона Сигела

В преддверии летней премьеры комедии «Домашнее видео: Только для взрослых», мы предлагаем вам интервью исполнителей главных ролей – Кэмерон Диаз и Джейсона Сигела

|

Совсем недавно, в рамках промокампании новой комедии Sony Pictures «Домашнее видео: Только для взрослых» исполнители главных ролей – Джейсон Сигел и Кэмерон Диаз – дали интервью газете «The New York Times». Предлагаем вашему вниманию его перевод.

Это уже вторая комедия, после «Очень плохой училки», в которой вы снимаетесь вместе. Стало ли вам комфортнее работать другом с другом?

Диаз: Вот после «Домашнего видео» - да, стало совсем комфортно.

Сигел: Когда снимаешь что-то подобное, всегда есть риск, что будет не очень комфортно. Но мы вместе решили, что раз мы снимаем комедию, то самое главное – сделать всё как можно более смешно. Это сразу всё упростило. Возможно, с кем-то другим мне и было бы неудобно, но не с Кэмерон. Во время съёмок мы очень много смеялись.

Кэмерон, как вас начали воспринимать после выхода на экраны «Все без ума от Мэри»?

Мне кажется, этот фильм открыл для зрителей новый комедийный жанр. После его выхода на экраны появилось множество других картин, которые пытались ему подражать. Самое удивительное, что в некоторых из них я в будущем снялась.

Джейсон, а как вас воспринимали после того, как вы появились в обнажённом виде в фильме «Забыть Сару Маршалл»?

Одна из ловушек романтических комедий в том, что ты уже точно знаешь, чем всё закончится. Парень и девушка, которые изображены на постере, в конце концов, будут вместе. Мне показалось, что если главный герой покажет свой член в кадре, то предсказать концовку будет тяжелее. Лично я бы не знал, чем всё закончится.

Как вам удалось избежать этих ловушек в фильме «Домашнее видео: Только для взрослых»?

Сигел: Это, прежде всего, опыт, немного везения, а также с юных лет знакомый мне фильм «Приключения няни». Если ночь, о которой идёт речь в нашем фильме, случилась, то она обязательно превратится в приключение. А ещё это вечный вопрос – как удержать отношения женатой пары в стадии «влюблённости»? По фильму мы вместе уже 14 лет – а как ещё нам держаться в тонусе?

Как думаете, в таких фильмах, как этот, нужно с самого начала показывать зрителю что-нибудь интимное, или лучше приберечь вкусненькое до финала?

Сигел: У меня для зрителей прекрасные новости. В нашей картине столько секса, что прямо деваться некуда было. Чего-то мы даже и не планировали. Мы делали, действительно, рисковые вещи. Повсюду, в совершенно разных местах.

Диаз: Мы практически каждый день раздевались догола при режиссёре фильма Джейке Кэздэне.

Сигел: Да, на съёмках, которые мне, в общем-то, понравились, Джейк «рулил» камерой в том числе и во время работы над теми самыми сценами, когда мы снимали то, что снимали. Нас на площадке в такие моменты было всего трое (я, Кэмерон и Джейк), что само по себе было интимным. Оговорюсь, что в отсутствие осветителей и парней с микрофонами мы чувствовали себя куда более комфортно.

Что бы вы сделали, чтобы запись, аналогичная той, о которой говорится в фильме, не попала бы в чужие руки?

Диаз: Я бы запрятала в сейф.

Сигель: На самом деле, моя самая большая мечта, чтобы эта самая запись попала бы в чужие руки.

Если «Домашнее видео: Только для взрослых» понравится зрителям, как думаете, какое влияние фильм окажет на кинематограф в целом?

Диаз: В Сети появится ещё больше таких вот домашних видео. Больше, чем сейчас. Если вы в любом поисковике введёте «sex tape», вы поймёте, о чём я.

Сигель: Ты раскрыла наш коварный план. Наш фильм как раз и пропагандирует съёмки домашнего видео.

В российский прокат картина выходит 7 августа.

comments powered by HyperComments