Трасса в один конец

Трасса в один конец

Самая аварийная трасса России М4 «Дон» в последнее время действительно стала опасна для жизни. И аварии здесь ни при чём: неизвестные убийцы отстреливают автомобилистов


Первой на злосчастной трассе в мае погибла семейная пара Лебедевых. Ехали к внукам, прокололи колесо, остановились, их расстреляли из пистолета, на месте нашли пластину с шипами. Позже убийства по такому сценарию повторились снова. Это самая странная и загадочная серия убийств за последнее время. Убитые не связаны между собой, мотив — неясен.

Нескольким людям удалось выжить — притворились мёртвыми. Но ни они, ни родственники погибших сейчас не дают интервью — боятся.

На просторах Интернета обсуждают несколько версий. По одной — это вышедшие на свободу парни из лихих 90-х, но тогда непонятно, почему остаются нетронутыми все ценные вещи. Другая версия — какая-то банда проверяет новичков на вшивость. Но свидетели описывают одних и тех же людей.

Ещё один важный момент — оружие. Такие пули используются спецслужбами, их невозможно идентифицировать. Кроме того, бандиты явно следят за тем, что о них пишут в прессе.

comments powered by HyperComments

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ