За что Коломойский травит Ляшко

За что Коломойский травит Ляшко

На депутата Верховной Рады Олега Ляшко объявлена травля — такое указание дал украинский олигарх Игорь Коломойский генеральному директору группы телеканалов «1+1 МЕДИА» Александру Ткаченко

Фото: РИА / Максим Блинов

По информации некоторых СМИ стало известно, что в сети Интернет оказалась запись телефонного разговора украинского бизнесмена Игоря Коломойского и генерального директора группы телеканалов «1+1 МЕДИА» Александра Ткаченко.

В телефонной беседе бизнесмен даёт указание любым способом травить в эфире телеканала депутата Верховной Рады, лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко.

Осторожно! Ненормативная лексика! 18+

Коломойский: Есть такой п******, в хорошем смысле этого слова, по фамилии Ляшко. Пора его начинать п********.

Ткаченко: Но у него ж там прямая связь, я знаю.

Коломойский: …………. Лёвочкин.

Ткаченко: Да, да, хорошо.

Коломойский: Да. Причём …………. Лёвочкин оседлал всех...

Ткаченко: Оседлал всех п********.

Коломойский: Да. Интересно, для того чтобы оседлать Ляшко б**** и всех п********, Лёвочкину придётся б**** хотя бы стать би.

Ткаченко: Хорошо, хорошо, не вопрос.

Коломойский: Давай, пока.

Предприниматель Коломойский в своём разговоре упоминает Сергея Лёвочкина, украинского политика и миллионера, который с февраля 2010 года по январь 2014 года занимал пост главы администрации президента Украины Виктора Януковича. Также стало известно, что спустя 10 минут после того, как видео было загружено на видеохостинг YouTube, оно было удалено, но при этом его всё равно удалось распространить.

Напомним, что недавно всплыл гей-скандал — в Интернет попала видеозапись 1993 года, на которой ведётся допрос Олега Ляшко, где он признаётся в гомосексуальной связи. PR-агентства ведут «зачистку» по украинским сайтам с целью «обелить репутацию депутата Верховной Рады».

comments powered by HyperComments

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



eScript(1,pr1,'hs="res а<