Пять новых трейлеров недели

Пять новых трейлеров недели

Два сериала и три полнометражных фильма – пять главных трейлеров недели в нашем традиционном обзоре

«Готэм» / «Gotham»

Новый сериал от канала FOX основан на комиксах вселенной DC (той самой, где обитают Супермэн, Бэтмен, Женщина-кошка и многие другие). Сюжет расскажет о молодости комиссара Гордона. Фактически, новое шоу – это процедурал. Канал делает ставку на популярность телевизионных комикс-экранизаций. Нам обещают, что знаменитые враги Бэтмена обязательно появятся в рамках шоу, однако сыграют их отнюдь не звёзды первой величины. То есть ни Кристиан Бэйл, ни Энн Хэтэуэй в кадре мы не увидим. В остальном, если судить по ролику, нас ждёт неплохой атмосферный проект. Дата премьеры сериала пока не известна, но, видимо, ждём конца сентября этого года.

«Хорошие люди» / «Good people»

Триллер с Джеймсом Франко и Кейт Хадсон в главных ролях. Том Рид и его супруга попадают в долговую яму, выход из который находится всего один – забрать денежки, найденные ими в квартире человека, у которого они сами снимали жильё. Он умер, а полиция не успела осмотреть помещение вовремя. Им показалось, что единственной проблемой на пути к успеху стали органы правопорядка, однако это не так. За деньгами охотятся их владельцы. Вот здесь и начинается самое интересное. Роль злодея, кстати, авторы картины доверили исполнить звезде французской мелодрамы «1+1» Омару Си. Дата выхода в российский прокат на данный момент не известна.

«Существующая» / «Extant»

Ещё один сериал в нашем обзоре. Правда, он всё-таки отличается от того же «Готэма» хотя бы тем, что главную роль в нём исполнила обладательница премии «Оскар» Халли Берри, а в продюсерах значится сам Стивен Спилберг. Сериал будет показан летом на канале CBS, а его сюжет расскажет о женщине-астронавте, которая, вернувшись домой, старается наладить семейные отношения. Каждый её поступок меняет не только её жизнь, но и жизнь во всём мире. Первый эпизод этого летнего мини-сериала выйдет в эфир уже 9 июля.

«Александр и ужасный, чудовищный, нехороший, очень плохой день» / «Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day»

Диснеевский ситком на 1,5 часа. В главных ролях – Стивен Карелл и Дженнифер Гарнер, а также много-много детей. Собственно, Александр – это не Карелл, а именно, что ребёнок, но с него начинается цепочка событий, превращающая семейство Куперов в самых главных неудачников мира. Опоздать, упасть, накормить ребёнка маркером, найти крокодила в своём доме, разбить машину, не сдать экзамен на права и многое другое – это только начало! Эта семейная комедия выбивается из классических диснеевских работ, однако ролик внушает надежду на то, что будет, действительно, смешно. В российских кинотеатрах фильм появится 9 октября.

«Планета обезьян: Революция» / «Dawn of the Planet of the Apes»

Новый трейлер сиквела перезагруженной «Планеты обезьян», той самой, в которой роль Цезаря (предводителя обезьян) играет Энди Сёркис. Эпичное полотно получается, но при этом к содержанию всё равно есть претензии. Первый фильм новой трилогии вызвал массу сюжетных вопросов, что будет со вторым – никто не знает. Сюжет сиквела отправляет нас в постапокалиптический мир, в котором последние несколько лет человечество боролось с вирусом, выкосившим чуть ли не половину людей на планете. Тем временем где-то в стороне обезьяны, ставшие разумными благодаря генной модификации, создали своё поселение. Теперь жизнь на Земле зависит от того, смогут ли договориться люди и обезьяны. Ролик мощный, а Цезарь начнёт разговаривать. Премьера в России назначена на 17 июля.