Фильмы для взрослых: 8 новых трейлеров недели

На этой неделе в нашем обзоре не только трейлеры полнометражных фильмов, но и трейлеры сериалов. Целых восемь трейлеров и все интересные. Чего ждёте? Кликайте уже на название и давайте смотреть

|

Чтобы никого не смущать - всё, что предназначено для аудитории «16+» или «18+» (комедии, триллеры и ужастики), мы собрали в самом начале нашего обзора. Зато в самом конце материала вас ждут ролики к фильмам «Как приручить дракона 2» и «Шаг вперёд 5». Сначала побоимся, а потом повеселимся.

«Череп и кости» / «Crossbones»

Впереди межсезонье, а это, традиционно — время для новых сериалов. Канал NBC на этой неделе устроил интернет-премьеру трейлера к проекту под названием «Череп и кости», в котором главную роль играет Джон Малкович. Перед нами пират по кличке Чёрная борода — жестокий, но справедливый. О нём легенды ходят по всему свету. История, которая будет рассказана в сериале, затрагивает период, когда Эдвард Тич захватил Нью-Провиденс. Здесь он попытается построить пиратскую империю. Судя по ролику — сериал пойдёт с ограничением по возрасту «16+». Обнажёнки, вероятно, не будет совсем, а вот жестокости создатели «Черепа и кости» абсолютно не стесняются. Чем-то он смахивает на недавнего «Дракулу», который, к сожалению, провалился на канале. Пилотный эпизод NBC покажут уже 30 мая.

«Избави нас от лукавого» / «Deliver Us from Evil»

Дьявол среди нас. Это логично. Так подумал один из полицейских Нью-Йорка, роль которого исполняет Эрик Бана. Он начинает расследовать цепочку совершенно невероятных и жестоких убийств. Со временем наш герой найдёт то, что ему ну никак не следовало находить. В итоге в опасности оказывается не только он сам, но и его близкие. Теперь, во что бы то ни стало, ему придётся изгнать дьявольское отродье из города. Режиссёром проекта стал Скотт Дерриксон, который совсем недавно выпустил на экраны другой свой ужастик под названием «Синистер». В продюсерах значится сам Джерри Брукхаймер. А он, как мы помним, за плохие вещи не берётся никогда. В нашей стране картина появится на экранах кинотеатров 28 августа.

«Репортаж: Апокалипсис» / «[REC] 4: Apocalipsis»

Только к сиквелу этой франшизы прокатные компании рассмотрели в ней потенциал. Итак, «Репортаж» возвращается на экраны. В нашей стране его можно будет увидеть в кинотеатрах уже с 4 сентября. Как это бывает в некоторых ужастиках — главная героиня первого фильма осталась живой (хотя на самом деле её показали мёртвой, но это не важно). Анджелу поместили на карантин. Правда, мало кто понимает, что находиться рядом с девушкой опасно — она заражена смертельной инфекцией. Неожиданные звуки, кровь, снова неожиданные звуки, перевоплощения и многое другое в утроенном размере — как раз поэтому фильм получил подзаголовок «Апокалипсис».

«Париж: Город мёртвых» / «As Above, So Below»

Ещё один фильм ужасов в нашем обзоре. На этот раз главные герои открывают никому не известные тайны парижских катакомб. Этот город таит в себе множество тайн, а гламурный и приятный глазу блеск Эйфелевой башни призван отвлекать внимание туристов от того ужасного, что происходит под ней. Коллеги и друзья археологи отправляются в подземное путешествие, из которого вернутся не все. Фильм снят в популярном жанре мокьюментари, а за его создание ответственны ребята из Legendary Pictures. Катакомбы с черепами, кстати, на самом деле существуют. Их можно посетить в рамках обыкновенной экскурсии. В российский кинотеатрах фильм выйдет 28 августа.

«Годзилла» / «Godzilla»

Ещё один трейлер фильма «Годзилла», но на этот раз — японский. Поэтому в самом его конце всеми любимого монстрика показывают практически полностью. Но снова не совсем. Гарет Эдвардс (режиссёр) оставляет для зрителя загадку, разгадать которую они смогут только в кинотеатре. Кстати, в нашей стране фильм выйдет меньше, чем через месяц — 15 мая.

«Домашнее видео: Только для взрослых» / «Sex Tape»

Так называемый «зелёный» трейлер фильма. Такие ролики ещё называют «цензурными», они предназначены для просмотра практически любой аудиторией. Собственно, ранее мы уже рассказывали об этом фильме, но тогда в нашем материале фигурировал «красный» нецензурный ролик. В чём же отличия? Ну, во-первых, футболка Кэмерон Диаз теперь не просвечивает. Во-вторых, в сцене, когда Диаз и Сигел сидят на диване, Диаз пририсовали трусы. Сцена с собачкой, улетающей с размаху в стену, осталась (хотя мы бы и её тоже зацензурили). В общем — получилось очень мило, но глупо. Редакционная коллегия дружно решила, что первый трейлер нам понравился больше. А фильм в российском прокате, кстати, окажется уже 7 августа.

«Как приручить дракона 2» / «How to Train Your Dragon 2»

Первые 5 минут из мультфильма, который выйдет в российский прокат 12 июня. О его сюжете мы уже неоднократно писали в наших обзорах, поэтому здесь и сейчас можно прочитать только об этом отрывке. Комедийная составляющая, к которой уже привыкли зрители, никуда не исчезла. В большей мере она представлена во фрагменте, который описывает процесс игры в «Гонки на драконах». Прошло 5 лет с момента, как викинги подружились с этими существами. Собственно, прогресс налицо. Вторая часть отрывка посвящена полёту Ночной фурии и Иккинга. Ну вот и скажите теперь, что повадки конкретно этого дракона не срисовали с кошки.

«Шаг вперёд 5: Всё или ничего» / «Step Up: All In»

Дублированная на русский версия тизерного ролика пятой части главного дэнсфлика мира. «Шаг вперёд 5» — это, что не удивительно, вновь история о соревнованиях. Но на этот раз его авторы решили объединить в рамках одного фильма большинство главных героев всех предыдущих картин. Здесь появится и полюбившийся зрителям Лось, который впервые «засветился» в «Шаге вперёд 2», и девушка по имени Энди из того же самого сиквела, и Камилла (подруга Лося), и Шон из «Шага вперёд 4», а также многие другие. Логичный шаг — собрать всех звёзд под одной «крышей». О сюжете волноваться не стоит — эта франшиза никогда не ставила его во главу угла, но при этом каждый раз у героев была цель и мотивация. В прокат фильм выйдет в июле.