5 главных трейлеров недели

5 главных трейлеров недели

Несмотря на продолжительные майские праздники, мы продолжаем радовать вас еженедельными подборками свежих трейлеров. На этот раз в нашем обзоре три боевика и две крепких мелодрамы

|

«Черепашки-ниндзя» / «Teenage Mutant Ninja Turtles»

Второй тизер «Черепашек-ниндзя» чуть более подробно раскрывает показывает нам главных героев – то есть самих черепашек. В кадре так же появляется Сплинтер, правда, спиной к зрителям (но это уже прогресс). Со Шредером тоже всё более-менее понятно – его и его костюм нам показали месяц назад. В остальном – старые кадры. Премьеру полноценного трейлера нужно ждать ближе к середине июня. Вот в этом ролике Майкл Бэй, который восседает на продюсерском кресле этого проекта, покажет всего себя. Российский зритель увидит фильм одновременно со всем миром — премьера назначена на 7 августа этого года.

«Неудержимые 3» / «The Expendables 3»

Дублированная версия тизерного ролика фильма «Неудержимые 3». В оригинальном исполнении мы его уже видели, но прокатчик с локализацией решил не торопиться. Напомним, что этот тизер продемонстрировал на только всех героев, но и показал их, что называется, в действии и диалогах. А большего, видимо, фанатам нестареющих героев боевиков 80-ых и не нужно. Фильм выйдет в российский прокат 14 августа.

«Годзилла» / «Godzilla»

Этого трейлера ждали абсолютно все поклонники оригинальных фильмов. Японцам, кстати, ролик понравился, но не понравился сам монстр. Говорят, что Годзилла получилась у Эдвардса слишком жирной. В японских картинах гигантская ящерица, видимо, сидела на специальной диете. В общем, пустые и странные придирки. Так обычно бывает, когда придраться особенно не к чему. Новый ролик, ориентированный как раз на азиатскую аудиторию, продемонстрировал ещё одного соперника Годзиллы — огромного птеродактиля. Тем временем до премьеры фильма осталась всего неделя — в российский прокат триллер «Годзилла» выйдет 15 мая.

«Виноваты звезды» / «The Fault in Our Stars»

Расширенный трейлер главной слезливой мелодрамы лета. В основу фильма легла практически одноимённая книга Джона Грина «Во всём виноваты звёзды». В центре сюжета – подростки, больные раком. У кого-то — эмиссия, а кто-то совсем недавно лишился единственного здорового глаза и теперь полностью и абсолютно слеп. Главная героиня — Хэйзел Грейс — переживает в процессе своей нескончаемой болезни лучшие приключения в своей жизни. На встрече с группой поддержки девушка знакомится с парнем по имени Огастус Уотерс. Читатели сравнивают книгу Грина с произведениями знаменитого американского новеллиста Николаса Спаркса, написавшего, например, романы «Спеши любить» и «Дневник памяти». Что касается фильма, то режиссёр Джош Бун довольно точно перенёс на экраны содержимое книги, бережно оставив в том числе и многие диалоги. В российский прокат фильм выходит 19 июня.

«Колыбельная» / «Lullaby»

Ещё одна драма в нашем сегодняшнем обзоре. Главные роли в картине исполняют звездные актёры: Эми Адамс, Гаррет Хедлунд (тот самый парень из нового «Трона»), Терренс Ховард и Ричард Дженкинс. Сюжет фильма разворачивается вокруг богатого отца семейства, который вот уже на протяжении 10 лет борется с раком. Главный герой — Джонатан (его сын) — заядлый курильщик и прожигатель жизни. В какой-то момент он получает письмо о том, что отцу осталось жить всего пару дней. Джонатан сразу же отправляется к нему. Всё происходящее изменит его до неузнаваемости. К сожалению, в нашей стране для проката фильм пока никем не куплен.