Трейлер дня: «Черепашки-ниндзя»

Трейлер дня: «Черепашки-ниндзя»

Когда на Землю нападают инопланетные твари, только Черепашкам-ниндзя под силу совладать с этой напастью. Короче — всё очень пафосно и в масках

|

На проходящем в Нью-Йорке Синемаконе этот трейлер произвёл настоящий фурор. Во-первых — продюсирует фильм создатель «Трансформеров» Майкл Бэй. Во-вторых — главная женская роль у красотки из всё тех же «Трансформеров» Меган Фокс. В-третьих — это новая экранизация приключений героев из детства поколения 90-х. В-четвёртых — это «Черепашки-ниндзя».

В российский прокат фильм выйдет 7 августа этого года. Ни официального синопсиса, ни официального постера у «Черепашек» пока нет. Известно лишь, что мутировавшие рептилии будут противостоять пришельцам из космоса (Трансформерам?). Шредер, кстати, здесь тоже имеется — его роль доверили исполнить Уильяму Фихтнеру. Черепашек играли реальные актёры. Вспомните, как снимали «Аватар» — вот примерно то же самое происходило на съёмочной площадке «Черепашек-ниндзя». Летом 2013 года в Сети появились первые неофициальные кадры со съёмок — актёры в громоздких монотонно-чёрных костюмах, изображающих панцири, неслись сквозь взрывы. В ролике тоже что-то подобное имеется.

Новые «Черепашки» снимаются к юбилейной дате — в текущем году этой фантастической истории исполняется 30 лет. Не все поклонники, кстати, приняли новость о работе над фильмом со спокойной душой. Бэй получил множество писем с критическими замечаниями. Возможно, что-то из рекомендаций (если таковые вообще были) продюсер и учёл в работе над будущей картиной. Нам остаётся только ждать. Тем более что первый тизер фильма выглядит многообещающе.