Геракл против Черепашек: 7 новых трейлеров

Традиционно в выходной день мы представляем вам обзор трейлеров к новым фильмам, которые только готовятся к выходу в российский прокат

|

«Кухня в Париже»

Начнём мы сегодня, пожалуй, с отечественного кино. Полнометражное продолжение телесериала «Кухня» в этом году выйдет на большие экраны. Всё, как и на малых экранах, но очень эпично. Теперь героям нужно накормить президентов России и Франции. В Париже. А в Париж, как мы знаем, поварам просто так соваться очень опасно. На пути Шефа, Макса и Вики возникнет множество забавных проблем, с которыми им обязательно предстоит справиться. «Город любви» — это всегда красиво, но сложно. В прокат фильм выходит 1 мая.

«Люди Икс: Дни минувшего будущего»

Эпичное продолжение приключений людей-мутантов. На этот раз красавице Китти Прайд предстоит предотвратить некоторые события в прошлом, чтобы в будущем не было геноцида мутантов. Для этого она собирает команду. Самое интересное — встреча молодых Завьера и Магнито с их пожилыми версиями из настоящего. В ролике всё достаточно запутано, поэтому пока придётся довольствоваться чувством предвкушения. Картина выходит в российский прокат уже 22 мая.

«Судная ночь 2: Анархия»

Совершенно внезапно студия Universal после успеха низкобюджетного триллера «Судная ночь» решила выпустить сиквел с подзаголовком «Анархия». Действие фильма разворачивается не в отдельно взятом доме, а на улицах США. Трейлер выглядит многообещающим, но напрягает, что в активе картины нет ни одного знакомого актёра. Судя по всему – в Штатах фильм выпускают сразу на DVD и VOD, а в нашей стране решили отправить его на большие экраны. Появится он там, кстати, 31 июля.

«Геракл»

Брутальная экранизация приключений знаменитого силача из мифов о Древней Греции. Главную роль отдали Дуэйну «Скале» Джонсону. Между нами говоря — он о ней мечтал с самого детства. Актёр в одном из недавних интервью признался, что этот персонаж запал в душу. Тизерный ролик выглядит очень эпично. Мы пока не знаем ограничений по возрасту, но очень надеемся, что это будет «18+» — то есть надеемся на настоящий, а не детский боевик. Сюжет таких фильмов, как всегда, строится на противостоянии главного героя с каким-нибудь царём. Геракл вот будет противостоять царю Котису, который собирается при помощи своей армии завоевать весь мир. Премьера фильма в России назначена на 23 июля.

«Навстречу шторму»

Большой «бадабум» на этой неделе в нашем обзоре представлен фильмом «Навстречу шторму». Это фильм-катастрофа, героями которого стали «охотники за смерчами». За один день с лица планеты смерчи стёрли городок Сильверстон. Впереди — другие города и другие жертвы. От этой напасти практически невозможно укрыться, потому что у смерчей нет определенного направления движения. Синоптики прогнозируют ухудшение ситуации, а жители пытаются понять, где лучше всего спрятаться. Новый тизер играет на нервах не хуже предыдущего — в этом весь смысл. Ожидается отличный триллер. В России он выйдет в прокат 7 августа.

«Черепашки-ниндзя»

Возвращение любимых для многих героев детства состоится 7 августа этого года. Черепашкам-ниндзя, мутировавшим в разумных существ благодаря некой инопланетной субстанции, придётся сражаться против инопланетян. Самих инопланетян в тизере нам не показывают, но, учитывая наличие Майкла Бэя в качестве продюсера, можно предположить, что это будет что-нибудь роботизированное и очень похожее на Трансформеров (нет, ну правда!). А так — ролик выглядит довольно забавным. Эйприл, роль которой исполняет Меган Фокс, смотрится очень органично. А Рафаэль, внезапно решивший снять маску – вообще выше всяких похвал.

«Грань будущего»

Финальный трейлер нового фантастического фильма Тома Круза и Эмили Блант. В основу фильма легла книга «Всё, что тебе нужно — это убивать», а вот в основу книги, судя по всему, легла идея, описанная в фильме «День сурка». Главный герой, получив дозу внутренностей инопланетянина, «уходит» во временную петлю. Он переживает один и тот же промежуток времени бесконечное количество раз. С каждой такой «перезагрузкой» герой обучается чему-то новому. Не исключено, что такое развитие событий поможет найти возможность выиграть войну.