Куриное сердце — не просто субпродукт
Куриные сердечки мало кто считает самостоятельным продуктом. А ведь это вкусное и очень полезное мясо
Всё-таки современные городские хозяйки избалованы супермаркетами. Зачем экспериментировать с продуктами, если в магазине можно взять уже разделанную курицу — охлаждённое филе, грудку, окорочка или крылышки... Поэтому мы часто проходим мимо субпродуктов, не уделяя им должного внимания, чем изрядно себя обделяем!
-
Правила лечения голоданием04.04.2014, 13:38
-
Как ускорить обмен веществ31.03.2014, 13:07
-
Развенчиваем мифы о диетах28.03.2014, 17:00
-
Гастрит и язва переходят в наступление28.03.2014, 13:32