Планы на неделю: лучшие вечеринки Москвы (17-23 июня)

Портал «Человек online» регулярно рассказывает вам о лучших вечеринках недели в городе, пропускать которые категорически не рекомендуется!

Fragment Session: Re-Up

Дата: 21 июня в 22:00
Место проведения: «Шанти», ст.м. «Красные Ворота», Мясницкий пр-д, 2/1

В «Шанти» блюда итальянской кухни будут готовить Альберто Леонарди и Омар Маццон, более известные под именем Re-Up.

Их дуэт сформировался почти полтора десятка лет назад – они играли совместные сеты и даже вместе записывали треки, однако псевдоним Re-Up появился не так давно. Под этим именем итальянцы успели зарекомендовать себя как авторы клубных ремиксов, а теперь работают и над первым альбомом, треки с которого, несомненно, прозвучат в их лайв-выступлении. Кстати, в этот раз, как уверяют организаторы, ожидается «тройное удовольствие»: итальянские хаус-мастера из проекта Re-UP будут не только потчевать гостей национальными яствами и сводить чужие треки за пультами, но и обещают исполнить свою электронику живьем.

Push It! Night: Antwon

Дата: 22 июня в 23:00
Место проведения: Strelka, ст.м. «Кропоткинская», Берсеневская наб., 14, стр.5

Продолжение традиций искреннего хип-хопа 90-х.

Главным хедлайнером станет Антонио Уильямс aka Antwon — упитанный чернокожий рэпер из Сан-Хосе, один из самых многообещающих новичков калифорнийского хип-хопа. Уильямсу 26, он живет вместе с мамой и редко выбирается за пределы родного города, что не мешает ему сотрудничать с видными деятелями электронной культуры вроде Teams или Pictureplane. Хардкор- прошлое — до того, как вплотную заняться хип-хопом, он играл в нескольких панк-группах — очевидно отражается на его мощных лайвах. Antwon одинаково ловко читает под минус дуэта Salem или нарезанные дружественными битмейкерами сэмплы Goldfrapp, Сюзанны Веги и Sigur Ros, но каким бы ни был эксцентричный бит, под его читку невозможно отделаться от ностальгических воспоминаний и образа Notorious B.I.G. Также на вечеринке выступит украинский артист Noizar.

Boldo

Дата: 22 июня в 23:50
Место проведения: Stariki bar, ст.м. «Кузнецкий мост», ул. Большая Лубянка, 13

Японский дуэт, играющий смесь пауэр-попа и техно.

Boldo — музыкальный проект, созданный японским диджеем Кеном Харадой и певицей Ceyren. Кен Харада — один из ведущих диджеев Японии, известнен мире как автор заглавных музыкальных тем для чемпионатов PRIDE F.C. и Formula 1. Услышав песни Ceyren, Кен предложил певице создать с ним группу. На данный момент дуэт работает над альбомом Housenation, в который войдут танцевальные песни с текстами на японском языке.

Capital Bass: Loefah & MC Chunky

Дата: 22 июня в 23:00
Место проведения: «Солянка», ст.м. «Китай-город», ул. Солянка, 11

Команда организаторов вечеринок Capital Bass продолжает выполнять миссию по донесению качественной басс-музыки до российских клабберов.

На этот раз в качестве хедлайнеров снова везут главу очень уважаемого британского лейбла Swamp'81 Питера Ливингстона aka Loefah, не так давно уже побывавшего госетем Capital Bass. Тогда с ним выступал Мики Пирс, а теперь приедет MC Chunky. Как и Пирс, Chunky — артист лейбла Swamp'81, только совсем молодой — в 2012 году он выпустил на этом лейбле свою дебютную запись, The Chunky EP. Компанию хедлайнерам по традиции составят отечественные диджеи — Ekta, Fstep, Skye, Urbanite, Miracle Libido, OL.

Techno Gipsy Sunday Sessions: Apollonia

Дата: 23 июня в 15:00
Место проведения: Gipsy Bar, ст.м. «Кропоткинская», Болотная наб., 3/4, стр. 2

На вечеринку французское хаус-трио приезжает в самом разгаре ажиотажа, который устроили вокруг них по случаю выхода компиляции в прославленной серии Fabric.

Для того, чтобы достичь всеобщего признания, ребятам понадобилось около года. Дэн Генасия, Шонки и Дайед Саундором, собравшись вместе, решили теперь все делать вместе — так возник проект Apollonia. В студии, в клубах, да и просто в жизни эти парни теперь воспринимаются как нечто неделимое. Как верно говорят критики — три разных человека объединились ради одной цели — заставить людей на танцполе чувствовать и ловить грув.

В принципе, они одни могли бы заполнить собой все временное пространство Techno Gipsy, но промоутерам этого показалось недостаточно. Поэтому вместе с Apollonia, которые точно в Москве будут отмечать выход своей работы Fabric 70, здесь засветятся их коллеги и единомышленники — Terence:Terry: и старый знакомый Djebali, большие специалисты по легковесному саунду, идеально подходящему для танцев на летней террасе.

Global Dance Revolution

Дата: 22 июня в 13:00
Место проведения: Зеленоград

Масштабный опен-эйр фестиваль в Зеленограде.

Масштабный фестиваль организовывают сразу три промо-группы. С 13:00 22 июня до 08:00 23-го на открытой площадке в городе Зеленограде, точное местоположение которой пока не сообщается, выступят около двадцати артистов — музыкантов и диджеев, которые представят такие направления танцевальной электронной музыки как психоделический транс, драм-энд-бейс, дабстеп, хардкор, хаус, электро. Зарубежные хедлайнеры в списке выступающих не заявлены, но местный состав довольно впечатляющий.

Транс-сцену представят: [Ad] Flash, Sonic Elysium, Innovation Modification (guitar & violin live show), Montti, Babar, Proto, Screen (выступления с 23:00 до 08:00); направления драм-энд-бейс, дабстеп и хардкор (с 18:00 до 23:00): Mr. Kingston, Fanat, M.S., Mindscan, Dubreak, Critical Error, Asta; хаус и электро (с 13:00 до 18:00): Pasha Sheiv, Vova Mal, Gari$$On, Bayar, Konditer, Ardo, Alfaromeo, Denis Wild.