Новые подробности фильма «Первый мститель 3»

Новые подробности фильма «Первый мститель 3»

Несмотря на то, что до начала съёмок триквела истории о Стивене Роджерсе остаётся около 9 месяцев, уже сейчас у нас есть подробности о новом фильме


Производственная машина «Марвел» не останавливается ни на минуту. Совсем недавно вышли «Стражи Галактики», прошедшей весной мы увидели фильм «Первый мститель: Другая война», а в 2015 году на экранах появится сиквел «Мстителей». Первым после «Эры Альтрона» фильмом вселенной Марвел будет «Первый мститель 3». И уже сейчас, когда ещё даже не начались съёмки, нам стали известны некоторые подробности об этой картине.

First_Avenger_02.jpg

Во-первых, в роли Капитана Америка зрители ещё раз увидят Криса Эванса. Появятся в картине Себастьян Стэн (Зимний солдат/Баки Барнс) и Энтони Маки (Сокол). Во-вторых — черновая версия сценария триквела уже написана. Производство фильма планируют начать в апреле 2015 года. В скором времени будет обнародован заголовок, который и даст первую подсказку к новой истории.

«Понимаете, всегда есть необходимость утрясти некоторые юридические аспекты. Как только все документы будут подписаны, как только нам дадут добро, мы сразу уже объявим заголовок нового фильма. Как нам кажется, это может произойти уже через месяц».

Энтони Руссо и Джои Руссо, режиссёры «Первого мстителя 3»

Естественно, заголовок не расскажет о главных злодеях нового фильма, он только намекнёт на то, что может произойти с Капитаном. Как говорят братья режиссёры, они, естественно, не могут сообщить ничего конкретного о содержании картины, однако уверены, что фанаты будут безмерно довольны. Ходят слухи, что в фильме появятся Соколиный Глаз и Чёрная Вдова. Ещё говорят, что в фильме появится только Чёрная Вдова, но есть и информация, что никого из них в триквеле не будет. Братья Руссо по этому поводу посоветовали не строить предположений. Пока вы не посмотрите фильм целиком, вы ничего всё равно не узнаете. Потому что, по словам режиссёров, зачастую решения о камео принимаются уже во время съёмочного процесса. Вернётся ли в продолжение персонаж Фрэнка Грилло — пока неизвестно. Если верить слухам — то да, но братья Руссо эту информацию не подтвердили и не опровергли, сославшись на политику студии «Марвел» о неразглашении информации.

First_Avenger_03.jpg

О том, как сложатся отношения давних друзей — Стивена Роджерса и Баки Барнса, не сообщается. Братья Руссо довольно обтекаемо напомнили журналистам, что новая история этих персонажей прервалась на довольно остром моменте. Это очень эмоциональная и сложная тема, которой, естественно, придётся коснуться в «Первом мстителе 3».

comments powered by HyperComments

последние материалы в разделе "Кино"



<