Увольнение Путиным генерала полиции Томской области обрастает новыми подробностями

Увольнение Путиным генерала полиции Томской области обрастает новыми подробностями

Редакции «Человек и закон» удалось выяснить новые подробности отстранения главного полицейского Томской области Игоря Митрофанова, а также установить какова была цена дружбы с экс-генералом полиции для томских предпринимателей


Редакция «Человек и закон» получила первые значимые результаты журналистского расследования о коррупционных проявлениях в Томской полиции.

Генерал Игорь Митрофанов отправлен в отставку Указом Президента. Сомнительные судебные решения и такие же налоговые проверки продолжили мстительную компанию арестованного Константина Савченко и экс-генерала Игоря Митрофанова против томских предпринимателей. Появились в деле и обманутые дольщики, и опять к делу приложил руку бывший главный полицейский Томской области.

В очередном фильме-репортаже нашей Редакции, который продолжает серию публикаций о коррупции в Томской области, мы раскрываем подробности фиктивного многомиллионного иска 25-летнего сына Митрофанова – Тимофея.

Близкий друг экс-генерала Андрей Муравьев рассказал нашим корреспондентам, для чего нужна дружба с генералом.

В настоящее время за дело взялась Служба собственной безопасности МВД России, бизнес-омбудсмен Борис Титов и даже Следственный Комитет.

Подробности смотрите в сюжете программы.

comments powered by HyperComments


u end -9vfooter