За голову Царёва дают миллион долларов

За голову Царёва дают миллион долларов

В Сеть попал телефонный разговор украинского миллиардера Игоря Коломойского и экс-кандидата в президенты Украины Олега Царёва. Бизнесмен предупредил политика, что его жизни угрожает опасность 


Объединённому КиберОполчению Донецкой, Луганской и Харьковской областей удалось перехватить телефонный разговор украинского олигарха Игоря Коломойского и бывшего кандидата в президенты Украины Олега Царёва. В разговоре Коломойский предупредил Царёва, что за смерть «товарища Шлемкевича» Днепропетровская еврейская община собирается мстить Царёву, и за его голову уже назначено вознаграждение — 1 миллион долларов США.

Олег Царёв по телефону подтвердил порталу «Человек онлайн», что этот разговор состоялся.


Внимание: ненормативная лексика! 18+

Коломойский: Там неприятность случилась большая. Еврей один погиб из днепропетровской еврейской общины.

Царёв: Что там случилось?

Коломойский: Ну, еврей погиб один из днепропетровской еврейской общины. Вот, я сейчас в синагоге.

Царёв: Что он там делал?

Коломойский: Ну, неважно, что делал. Сказали, за твою голову теперь дают, б****, большие деньги.

Царёв: За мою?

Коломойский: Миллион долларов. За твою. Да. Причём, сказали, будут искать везде. Ну, просто сказал, что вот это ж... Я хотел тебе открыть, чтобы ты динамил в Москве, никуда не езжай.

Также Коломойский в телефонном разговоре сказал, что по убитому в Мариуполе еврею прошла молитва и чтобы Царёв посоветовал своим родственникам уезжать из страны.

Коломойский: Я тебе расскажу, что в синагоге в преддверии шабата была молитва. Помолились за убитого этого, товарища Шлемкевича, еврея, которого убили в Мариуполе, б****. И сказали, что виноват во всём Царёв, б****. И завтра первыми, б****, будут искать всех твоих близких, б****. Ты подскажи, чтобы они у******* отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади, б****… Я говорю, знаешь, ты скажи ещё Маркову, чтобы он сюда не ехал. Ну, в Украину. Ни при каких условиях.

Накануне, 14 мая, произошёл инцидент, подтверждающий охоту на защитника интересов юго-востока Украины. По словам самого Олега Царёва и очевидцев, к дому депутата подъехали три машины, из которых вышли вооружённые люди в масках, сломали забор возле дома, обстреляли стоявший во дворе автомобиль и уехали. После этого в доме вспыхнул пожар. «В реальности пострадал дом соседей, которых, по счастливой случайности, не было дома», — написал Царёв в Facebook. Сегодня в Интернете было опубликовано видео с места происшествия.

comments powered by HyperComments