Сторонники Алексея Навального осквернили столичные памятники

Сторонники Алексея Навального осквернили столичные памятники

Агитацию за Алексея Навального наклеили на памятники Александру Пушкину и Наталье Гончаровой, Владимиру Высоцкому, Юрию Никулину и Евгению Леонову.


Автор акции, Магомед Султанов, признался в своём микроблоге, что столичные памятники он обклеил листовками вместе с братом.

Сперва фотографии появились в твиттере Анны Ведуты, пресс-секретаря кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Однако спустя некоторое время она эти фото из своей ленты удалила. Но редакция портала "Человек онлайн" сохранила изображения и просит УВД по ЦАО проверить действия Магомеда Султанова.

Начальнику УВД по ЦАО
ГУ МВД России по г. Москве
генерал-майору полиции
 Паукову В.К.
от редакции интернет-портала
 «Человек-онлайн»

Заявление

2 сентября 2013 года, у пользователя социальной сети Twitter Магомеда Султанова (ник в твиттере — MagomedSul) были размещены фотографии с изображением памятников культурного наследия (В. Высоцкому, Е. Леонову и другим).

Все памятники были обклеены наклейками, агитирующими за кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. На основании изложенного, просим Вас провести проверку в порядке статьи 144 УПК РФ и привлечь виновных к ответственности.

Просим рассматривать это обращение, как официальное заявление.

Редакция портала «Человек-онлайн»

image-02-09-13-18-30.png

image-02-09-13-18-30-1.png

image-02-09-13-18-30-4.png

image-02-09-13-18-31.png

comments powered by HyperComments