Убит полковник, одевший армию Украины в прозрачные трусы

Убит полковник, одевший армию Украины в прозрачные трусы

В юго-восточной части Украины в ходе АТО погиб начальник Госпогранслужбы полковник Игорь Момот, который приказал выдать пограничникам прозрачное нижнее бельё

Фото: dpsu.gov.ua

Уполномоченный президента Украины по урегулированию конфликта в Донбассе, народный депутат Ирина Геращенко заявила, что в ходе антитеррористической операции в юго-восточной части страны погиб начальник Учебного центра Госпогранслужбы полковник Игорь Момот.

«Утром из родных Черкасс пришла страшная новость: в зоне АТО погиб бывший командир части Оршанец, легендарный полковник Момот. И ещё трое пограничников», — заявила Геращенко.

Также она уточнила, что «эта нежданная война постучалась во все регионы Украины», и добавила, что каждый украинец должен чтить память тех, кто отдал свою жизнь за мир и свободу Украины. «Жители Донбасса должны помнить: за мир в этих регионах жизнями лучших наших ребят платит вся Украина», — заключила Геращенко.

Полковник Игорь Момот известен тем, что подконтрольное ему ведомство для своих сотрудников закупало прозрачное нижнее бельё и гнилой картофель. По данным украинских СМИ, эта информация получила огласку благодаря пограничникам, которые были обеспокоены своим здоровьем, — они распространили фотографии в Интернете.

prozrachnye trusy.jpg

Тогда первый заместитель председателя Госпогранслужбы Павел Шишолин заявил, что государство не имеет никакого отношения к закупке нижнего белья сомнительного качества.

comments powered by HyperComments

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ