Кампания президента стартует в первый день весны

Кампания президента стартует в первый день весны

В первый день весны будет зачитано послание президента РФ Владимира Путина.


На ряду с традиционным составом в число приглашенных также войдут доверенные лица президента. Это означает, что предвыборная кампания Путина начнет более активную работу, выйдет из некоторого застоя. Предполагается, что последние две недели перед выборами станут наиболее активным этапом кампании президента.

Владимир Путин отказался от участия в дебатах, также не проводил митинги и не организовывал концерты звезд эстрады, как это было на предыдущих выборах. Однако в большинстве городов России размещены билборды с которых на избирателей смотрит президент, призывая отдать свой голос за него. По утверждению оппозиции, такое количество билбордов обошлось в очень крупную сумму и лимит в 400 миллионов, выделенных на предвыборную кампанию, уже превышен.

Возможно Путин полагает, что не нуждается в дополнительной рекламе, ведь за 14 лет правления люди уже узнали его взгляды, позицию и увидели результаты работы. Возможно поэтому он считает ненужными поездки, многочисленные обещания.

Предполагается, что ближе к выборам, в работу активно включатся доверенные лица в провинции и основой их выступлений и участия в дебатах станут тезисы из послания президента. Стоит не забывать, что выборы 2018 года носят неконкурентный характер, поэтому акцент будет сделан на личной поддержке Путина с надеждой на возрождение глобального статуса России и защиты суверенитета страны.

На данный момент складывается ощущение, что местные власти по всей стране заняты главным образом обеспечением достойной явки на выборах. В виду отсутствия полноценной конкуренции, важно обеспечить достойную поддержку Путину.

Власти Москвы разместили госзаказ на сумму 50 миллионов рублей с целью поиска компании, которая обеспечит праздничное оформление избирательных участков, включая разноцветные шарики, зоны для селфи, красочные указатели, плакаты.

Конечно украшенные участки смогут порадовать только тех, кто решил пойти на выборы. Однако, если в этот день случится очередной снегопад, с которым не справятся коммунальные службы, людей на избирательные участки будет трудно заманить яркими шариками.

comments powered by HyperComments


но и сериалыУчре1