Откровенные фото российских теннисисток

Откровенные фото российских теннисисток

Фотосессия Елены Весниной в журнале Playboy дала повод вспомнить других российских теннисисток, которые когда-либо раздевались для мужских глянцевых изданий


Елена Веснина

vesnina.jpg

Российская теннисистка Елена Веснина приняла участие в фотосъёмке для русской версии всемирно известного мужского журнала Playboy. Это был первый подобный опыт для Весниной, и вышел он, прямо скажем, очень неплохо.

В настоящий момент Веснина входит в топ-50 сильнейших теннисисток мира. Однако стоит подчеркнуть, что главные её спортивные успехи связаны с выступлениями в парном разряде вместе с Екатериной Макаровой. На счету россиянок значатся несколько крупных успехов, в том числе на Roland Garros 2013.

Мария Шарапова 

ssharapova_obl.jpg

Шарапова является самой узнаваемой и популярной представительницей теннисного цеха. Именно поэтому 26-летней россиянке регулярно поступают предложения засветиться на обложке какого-нибудь модного журнала. Маша откликается далеко не на все призывы обнажиться, при этом не забывая периодически радовать огромную армию поклонников новыми откровенными фотосессиями.


Анна Курникова  

skurnikova_obl.jpg

Как уверяют эксперты, именно благодаря Курниковой теннис вышел на новый уровень популярности в мире. Ну правильно, белокурая красотка с идеальными формами не может оставить равнодушным любого мужчину. Чарам Курниковой поддался даже знаменитый сердцеед Энрике Иглесиас, который любуется россиянкой на протяжении последних десяти лет.

Несмотря на раннее завершение карьеры (в 2003 году в возрасте 22 лет), она по сей день является одной из самых узнаваемых теннисисток мира. Правда, последний раз на обложке мужского журнала россиянка сверкнула в 2010 году. Может, ей Энрике запретил?


Анастасия Мыскина 

miskona_obl.jpg

В 2004 году в журнале «Медведь», который, к слову, закрылся в прошлом году, появились фотографии обнажённой Анастасии Мыскиной. Оказалось, что эти снимки российское издание получило от американского GQ, однако, по словам самой Мыскиной, она не разрешала фотографу Марку Селинджеру публиковать их где-либо.

В результате россиянка подала в суд на Селинджера с требованием выплатить ей в качестве моральной компенсации 8 миллионов долларов. Однако суд оказался на стороне фотографа.

Вера Звонарёва 

zvonareva.jpg

Звонарёва, которая последние пару лет никак не может оправиться от тяжёлой травмы плеча, в сентябре 2011 года снялась обнажённой для календаря телеканала ESPN. Снимок получился довольно-таки смелым, что вполне характерно для Веры, ведь она, как спортсменка, любит рисковать.

Тот календарь был создан для агитации общества к здоровому образу жизни. Чтобы подчеркнуть исключительно спортивный уклон, тема выпуска звучала как «Тела, о которых мы мечтаем». Помимо Звонарёвой, в фотосессии приняли участие преимущественно американские спортсменки.

Фото Звонарёвой В ESPN

Мария Кириленко 

skirilenko.jpg

Фото: РИА / Александр Уткин

Невеста лучшего хоккеиста России Александра Овечкина в 2009 году продемонстрировала свою отличную форму в бикини-фотосессии для журнала Sports Illustrated. Интересно, что в той фотосессии в Доминикане участвовали ещё и Даниэла Хантукова с Татьяной Головин.

Фотосессия Кириленко для Sports Illustrated


Елена Дементьева 

sdementyeva.jpg

Фото: РИА / Екатерина Чеснокова

Единственная российская олимпийская чемпионка по теннису Елена Дементьева откровенными фотографиями поклонников порадовала лишь однажды — осенью 2002 года, снявшись для GQ. С тех пор — как отрезало. Возможно, тут сыграл свою роль муж спортсменки — легендарный хоккеист Максим Афиногенов, с которым они вместе уже десять лет.

Фотосессия Дементьевой в GQ 

comments powered by HyperComments

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ