Денис Лебедев: Вы всё увидите на ринге

Денис Лебедев: Вы всё увидите на ринге

Боксёры Денис Лебедев и Гильермо Джонс провели пресс-конференцию в преддверии боя, намеченного на 25 апреля   

Фото: РИА / Владимир Астапкович

Российский боксёр, как всегда, был довольно миролюбив по отношению к своему визави. «Очень рад, что мне представился шанс ещё раз сразиться с Джонсом в Москве. Я изучил свои ошибки и извлёк уроки из первого боя. Благодарен Андрею Рябинскому за то, что нам удалось добиться справедливого решения. Рад видеть Гильермо в Москве. А дальше — ждите 25 апреля, вы всё увидите на ринге», — сказал Лебедев.   

Соперник российского боксёра, панамец Джонс, в ответ пообещал ещё одну «пластическую операцию» для Лебедева. «Лебедев может тренироваться с Роачем или с Рокки Бальбоа. Я учился драться, когда весил 120 фунтов, на улицах Колона. Бой будет называться «Пластическая операция 2», — заявил 41-летний Джонс.   

Напомним, в мае 2013 года Лебедев утратил титул чемпиона мира по версии WBA, проиграв Джонсу техническим нокаутом. После боя в крови Джонса были обнаружены запрещённые препараты, и WBA вернула титул Лебедеву, потребовав от соперников провести бой-реванш.   

На счету Лебедева 27 боёв, из которых 25 побед (19 из них — нокаутом) и два поражения. Гильермо Джонс провёл 44 поединка на профессиональном ринге, одержав 39 побед (31 из них — нокаутом), проиграл трижды и два боя завершил вничью.

comments powered by HyperComments

последние материалы в разделе "Другое"