«Спартак» продемонстрировал новую форму

«Спартак» продемонстрировал новую форму

Московский «Спартак» представил новую игровую форму, в которой футболисты сыграют в сезоне 14/15 

Фото: spartak.com, otkritiearena.ru

Технический спонсор команды, американская фирма Nike, добавила несколько новшеств в дизайн формы москвичей. Домашний комплект формы состоит из красной майки и белых шорт, гостевая – белая майка и красные шорты. Отметим, что белый гостевой комплект сменил чёрную форму, в которой спартаковцы играли на выезде в прошлом сезоне.   

Untitled-2.jpg   

Главным новшеством новой формы является принт из повторяющихся спартаковских ромбов, которые, по идее дизайнеров, должны перекликаться с дизайном фасада нового стадиона «Спартака» «Открытие Арена», также выполненного в виде массива ромбов, напоминающих доспехи гладиатора.   

otkritie.jpg

На изнаночной стороне воротника новой формы «красно-белых» изображён шлем римского гладиатора, постепенно становящегося новым символом клуба. 24-метровая статуя воина будет установлена перед входом на новую арену.   

Но не все болельщикам «Спартака» понравился новый дизайн формы. Многие из них возмущены отсутствием на груди традиционной белой полосы, место которой заняла бордовая. В Сети появилась петиция фанатов «Спартака» против новой формы их любимой команды, свою подпись под ней уже поставили более 1000 человек.   

Традиционные для «Спартака» красно-белые цвета не всегда использовались в форме москвичей. Предлагаем вам оценить необычные комплекты спартаковской экипировки в нашей галерее.

comments powered by HyperComments

последние материалы в разделе "Футбол"



Z.0);2>