Фото в «Инстаграме» обернулось скандалом для Кокорина

Фото в «Инстаграме» обернулось скандалом для Кокорина

После вылета сборной России с чемпионата мира по футболу запрет на использование игроками команды соцсетей, установленный главным тренером Фабио Капелло, был снят


Вскоре в «Инстаграме» появился фотоснимок нападающего сборной и московского «Динамо» Александра Кокорина, вызвавший большой резонанс среди болельщиков и в СМИ. На фото футболист и его приятели запечатлены на борту частного самолёта, где они играют в карты и едят семечки. Подпись под фото гласит: «мальчик, ты не понял )))!!семечки нам принесли мы домой летим».   

Это фото вызвало резкое негодование не только у болельщиков, оставивших гневные комментарии под снимком, но и у футбольных экспертов.   

«Видимо, эти ребята не повзрослели. У них с умишком не очень хорошо. Можно пошутить в компании своей, и я шучу тоже иногда.   

Но когда я выхожу на улицу — на рынок, например — и встречаюсь там с азербайджанцами, мы разговариваем про футбол. Но я не могу с ними шутить какие-то шуточки.   

Есть случаи, когда можно пошутить, а есть — когда нельзя. Когда народ возмущён. Люди ведь возмущены тем, как сыграл Александр. Он может лучше.   

А эти шуточки дурацкие. Хочется спросить: вы что из нас, дураков делаете? Я возмущён», — заявил обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев в эфире программы «Ловчев-ONLINE».

kokorin1.jpg

kokorin2.jpg

comments powered by HyperComments

последние материалы в разделе "Футбол"



dlozhil-provesti-masshtabnuyu-reformu-v-rossiyskom-futbole/">