Злодеи фильма «Звёздные войны: Эпизод VII»

Злодеи фильма «Звёздные войны: Эпизод VII»

Мы в очередной раз обратились к слухам, циркулирующим вокруг съёмочного процесса новой части «Звёздных войн», чтобы разобраться в том, кто же станет главным злодеем новой трилогии. Подробности читайте в нашем материале


Что мы знаем о новом эпизоде «Звёздных войн»? Да, пожалуй, не так уж и много. Мы знаем, что с момента, как Люк Скайуокер победил Владыку Ситха, прошло 30 лет, знаем, что в седьмом эпизоде вернётся практически весь основной каст, а также несколько юных актёров, которые, предположительно, будут играть роли детей главных героев. Знаем, что новая история будет построена вокруг Хана Соло — именно он, как заявляют источники, близкие к съёмочному процессу, станет отправной точкой для новой трилогии. Да и, собственно, всё. Нам ничего не известно о тех, кому новые персонажи «Эпизода VII» будут противостоять. На днях сайт MakingStarWars опубликовал несколько интересных слухов, о которых, как минимум, интересно было бы поразмышлять. Предупреждаем, что потенциально эта информация является спойлерной (вполне может оказаться, что в итоге всё будет именно так, как сообщают эти ребята). Поэтому нижеследующий текст читайте на свой страх и риск.

starwars_02.jpg

Итак, центральными злодеями на данный момент нам обещают охотников на Джедаев. Согласно информации упомянутого выше сайта, эти персонажи ненавидят Джедаев, одеваются в чёрное и используют световые мечи. Имён тех, кому доверят эти важные роли, не сообщается. Предположим, что шанс стать охотниками есть у звезды «12 лет рабства» Лупиты Нионго и Адама Драйвера, сыгравшего одну из главных ролей в фильме «Внутри Льюина Дэвиса». Почему мы так считаем? Просто потому, что внешне они очень похожи на охотников. Откуда эти охотники взялись? Вопрос хороший. Поговаривают, что они действовали в тени ещё во времена жизни Владыки Ситха. Их целью было — защищать его от рук Джедаев. Теперь, когда он мёртв, охотники выйдут на свет. Если сопоставить имеющуюся информацию с тем, что уже было придумано для вселенной «Звёздных войн», то здесь будет уместно сравнение будущего фильма с мультсериалом «Звёздные войны: Повстанцы», который выйдет в этом году. Там в центре сюжета окажутся так называемые Инквизиторы, которые как раз и будут карать Джедаев. Вполне может быть, что речь идёт об одних и тех же персонажах.

starwars_03.jpg

Говорят, что эти самые охотники за Джедаями попытаются воскресить Ситха, и им даже это удастся, но в конце «Эпизода VIII». Таким образом, у героев новой трилогии появится новый-старый враг в самой её концовке.

starwars_01.jpg

comments powered by HyperComments

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ