В Сеть попал сценарий новых «Звёздных войн»

В Сеть попал сценарий новых «Звёздных войн»

Актёр и кинокритик Девин Фарачи выложил в Интернет подробности нового эпизода «Звёздных войн», выход которого намечен на конец 2015 года

Фото: starwars.com

Дабы не расстроить своих читателей, Фарачи предупредил их о раскрытии важной сюжетной информации новой части франшизы. Мы также последуем этому примеру.

Автор в своём тексте рассказывает о первых сценах произведения, где вместо привычных вступительных титров на фоне космического пространства в кадре появляется отрубленная рука. «Вместо привычных титров и космического корабля мы видим в кадре... руку! Отрубленную руку в космическом пространстве. Она держит световой меч. Эта рука падает на пустынной планете, где её находят главные герои. Они признают джедайский меч реликвией и решают возвратить её на место», — пишет Фарачи.

Затем, по словам автора, герои встречаются с Ханом Соло и Чубаккой, у которых есть информация о том, что данная находка принадлежит Люку Скайуокеру, но про него никто не слышал уже 30 лет. После чего начинаются поиски пропавшего мастера-джедая. Основная сюжетная линия расскажет зрителю о молодости Дарта Вейдера и его возлюбленной, принцессы Леи. Фарачи добавил, что история новой части будет напоминать сюжет первой картины звёздной эпопеи — «Новой надежды».

Также сообщается о том, кто станет главным злодеем очередной космической саги — тёмный лорд ситхов, Инквизитор в виде киборга. По информации издания International Business Times, главный злодей высокого роста и худощавого телосложения, с красными глазами, у него есть стальная челюсть и роботизированная рука.

В Сеть попали фотографии костюмов Хана Соло, роль которого исполнил Харрисон Форд. Отмечается, что одежда персонажа не сильно отличается от наряда, который он носил в предыдущих сериях. Также информация о том, что герой Хана Соло будет носить свой серый плащ и в боях применять знаменитый бластер DL-44, оказалась правдой.

Снимок экрана 2014-08-19 в 12.53.39.png

Ранее участие Харрисона Форда в съёмках седьмого эпизода «Звёздных войн» было под вопросом в связи с тем, что актёр получил травму лодыжки. Однако сейчас в продюсерском центре сообщили, что артист полностью восстановился и продолжит работу над картиной. Также в проекте, кроме Форда, участвуют: Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Питер Мэйхью, Энтони Дэниел и Кенни Бейкер. Режиссёр картины — Джей Джей Абрамс.

В мировой прокат седьмая часть «Звёздных войн» выйдет 18 декабря 2015 года.

comments powered by HyperComments

последние материалы в разделе "Кино"