Слухи о «Ходячих мертвецах»

Слухи о «Ходячих мертвецах»

Шоураннер главного сериала о зомби дал небольшое интервью Ларри Кингу. Предлагаем вам выборку из самого важного

|

Разрозненный основной каст «Ходячих мертвецов» объединился в конце 4-го сезона. Однако есть несколько человек, которых создателям сериала очень хотелось бы вернуть на экраны. Об этом, в частности, рассказал шоураннер сериала Скотт Гимпл в интервью Ларри Кингу.

Никаких подробностей о том, как именно начнётся новый, 5-й сезон сериала, Скотт Гимпл так и не раскрыл.

Выяснилось, что больше всего Гимплу хотелось бы вернуть погибшего Хершела (если помните, то Губернатор отрубил ему голову). Плюс ко всему, он считает, что у шоу есть все шансы продержаться на телевизионных экранах ещё лет десять. Гимпл также сообщил, что сценаристы шоу подумывают над возвращением в сериал актёра Ленни Джеймса, который исполнил роль персонажа по имени Морган. Есть вероятность, что его вполне могут сделать постоянным героем «Ходячих». В комиксах, кстати, он таковым и является. Однако для сериала сценаристы иногда создают отдельную сюжетную линию, отличную от одноимённых графических романов Роберта Киркмана.

Судя по многочисленным фанатским сайтам, которые уже вовсю обсуждают эти новости, поклонники Ленни Джеймса довольны тем, каким получился его персонаж Морган, и рады, что он рано или поздно вернётся в сериал. В последний раз он появился в 3-м сезоне сериала в эпизоде под названием «Clear». Абсолютно потерянный Морган влачил жалкое существование, создав для себя небольшое, но всё же надёжное укрытие от зомби. Когда на это самое укрытие натыкается Рик, Морган не узнаёт его. Поклонники считают, что появление в основном касте Моргана могло бы скрасить отсутствие Хершела.

Надеемся и верим.