Завершились съёмки фильма «Овечка Долли была злая и рано умерла»

Завершились съёмки фильма «Овечка Долли была злая и рано умерла»

Подошли к концу съёмки фантастического фильма Алексея Пиманова. Мы представляем вам наш фоторепортаж.


Как же иногда грустно осознавать, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Подошли к концу съёмки нового фантастического фильма режиссёра Алексея Пиманова «Овечка Долли была злая и рано умерла». Их финальный этап прошёл в воскресенье, 13 октября, на территории «Мосфильма». В этот день атмосфера на площадке была немного грустной, на съёмки приехали все актёры, даже те, кто не был задействован в работе над последней сценой. Съёмочная группа тесно сдружилась за пару месяцев и уже считает себя настоящей семьёй.

На крайней сцене мы заплакали. Ощущения не сразу понимаешь. Смотрели плэйкбэк (отснятые дубли — прим. ред.) — там всё очень красиво. Мы на балконе, а потом — раз, и всё уходит на панораму Москвы. Проект нас очень сблизил. Посмотрим, будем ли мы видеться позже, но вот лично у меня таких эмоциональных ощущений не было раньше, наверное, никогда.   

Юлия Пожидаева, сокурсница родителей главного героя. Роль Софьи

Последний дубль оттягивали всеми силами, и это при том, что картинка устраивала и оператора и режиссёра. Сейчас все участники фильма с нетерпением ждут встречи на тонировке, которая начнётся несколько позже. А пока весь актёрский состав собирается посетить спектакль с участием Виктора Сухорукова, одного из главных героев ленты.   

Монтажно-тонировочный период картины (или постпродакшн) закончится к весне. Впереди ещё много работы, о которой мы вам обязательно будем рассказывать.

comments powered by HyperComments

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ